Rope Portable by Neurogen v 2.0.1

Что нового:
Следующая версия оснащена полностью обновлённым пользовательским интерфейсом, который теперь соответствует современным стандартам. Было внесено множество улучшений в удобство использования и создано пространство для добавления новых функций.

Появилась возможность установить интенсивность в ноль, что позволяет отключить своппер в цепочке рендеринга. Таким образом, можно применить оставшиеся опции к исходному изображению (например, увеличить оригинальное лицо без замены).

Выбор библиотеки записи теперь доступен между FFMPEG и OPENCV.

Реализовано воспроизведение реального звука во время предпросмотра. Если производительность рендеринга ниже частоты кадров, это приведёт к задержке аудио.

Функция «Differencing» была переработана и интегрирована в цепочку обработки для получения лучших результатов, в связи с чем она больше не отображается в предпросмотре масок.

Удалось освободить немного VRAM, занятого обновлениями Ruby.

Загрузка некоторых моделей стала быстрее. В будущих обновлениях планируются дальнейшие оптимизации.

Настройки фильтрации и сглаживания были скорректированы.

Добавлен Yolov8 как один из вариантов модели обнаружения лиц, который уже показал хорошие результаты в FF, и мы с нетерпением ждём отзывов о его работе в Rope.

Полосы прокрутки!

Теперь можно сохранять и загружать параметры, а также возвращаться к настройкам по умолчанию. Rope будет автоматически загружать ваши сохранённые параметры при запуске.

Восстановители изображений (например, GFPGAN и другие) теперь предлагают выбор метода выравнивания детекции для баланса скорости, точности и текстурирования. Это включает оригинальный метод Rope, который, несмотря на недостатки, сохраняет текстуру лица.

Настройка чувствительности детекции позволяет регулировать активность Rope в поиске лиц.

Для элементов интерфейса добавлена детализированная справочная информация, отображаемая в нижнем левом углу при наведении курсора.

В контроллере временной шкалы появились функции перемотки назад, вперёд и возврата к началу.

Как запустить:

Распакуйте архив, затем запустите файл start_portable_nvidia.bat

Скачать портативный Rope:

Rope Portable by Neurogen v2.0.1 (4988 Загрузок )
Прокрутить вверх